Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Daisuke Skagami: рисунки на банановой кожуре

Продукты питания давно являются источником вдохновения для многих художников. Кто-то создает фуд-арты из обедов, кто-то рисует картины, заворачивая их в роллы, а Daisuke Skagami делает бананам татуировки. В результате фрукт перестает быть едой и превращается в настоящее произведение искусства.Художник признается, что на создание одной картины у него уходит от 1 до 5 часов в зависимости от сложности рисунка. Причем в ходе работы он совсем не ощущает времени, настолько процесс поглощает его.
Разрисованные бананы от Daisuke Skagami: искусство бывает вкусным.Daisuke Skagami рисует все, что видит, и что привлекает его внимание: от логотипов компаний до мировых шедевров – загадочной Моны Лизы.
Картины на банановой кожуре.Единственное, что расстраивает художника – это недолговечность его работ. В среднем один банан хранится до 2 дней, после чего его нужно либо съесть, либо выкинуть. Daisuke Skagami предпочитает первый вариант.Кроме того, он дарит татуированные бананы друзьям и соседям, поскольку не может съесть столько фруктов, сколько удалось разрисовать. Но художник не унывает и ищет способы продлить жизнь своим произведениям. Наверное, такой же задачей обеспокоены художница с Филлипин Honey и австралиец Джан Джил Парк, которые также разрисовывают банановую кожуру. Хорошо еще современные технологии позволяют запечатлеть не только результат работы, но и его процесс. Иначе бы про талантливых художников знало куда меньше народу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments