Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Чудо-женщина ответила на критику о своей груди


Актриса Галь Гадот, играющая Чудо-женщину в одноименном блокбастере, ответила на критику фанатов, считающих грудь израильтянки недостаточно большой для этой героини, передает Robot Underdog.

«Говорят, что я слишком тощая и что у меня слишком маленькие сиськи. Слава богу, я не первый день в этой профессии. Будь я сейчас помоложе, жутко бы переживала. Но сейчас меня такие высказывания скорее смешат. Чудо-женщина — амазонка. А у амазонок была всего одна грудь, чтобы не мешала стрельбе из лука. Пусть скажут спасибо, что наш фильм не настолько реалистичен», — отметила Гадот.

Актриса также заявила, что подобные комментарии — не более, чем «пустая болтовня». Гадот, впрочем, признала, что терпение к критике — часть ее профессии.

Выбор Гадот на роль Чудо-женщины в декабре 2013 года вызвал сотни негативных отзывов в интернете.

Впервые Чудо-женщина в ее исполнении появится на экране в намеченном на 25 марта 2016 года блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В 2017 году выйдет посвященный ее самостоятельным приключениям фильм «Чудо-женщина», после чего героиня примет участие в «Лиге справедливости» и «Лиге справедливости 2».

Гадот наиболее известна благодаря участию во франшизе «Форсаж» (в четвертом, пятом и шестом фильмах она играла роль Жизель). Кроме того, она снималась в сериале «Красавцы», комедиях «Рыцарь дня» и «Безумное свидание».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments