Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

«Ленфильм» заподозрили в финансовых махинациях


Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) проверили документы продюсерского центра киностудии «Ленфильм», пишет «Фонтанка.ру».

Как удалось выяснить изданию, оперативники изымают документацию в рамках доследственной проверки, проводимой по признакам преступления, имеющего экономический характер.

Однако, по словам советника гендиректора киностудии Валерия Карпова, различные инстанции проводят проверки на студии практически каждую неделю. «Ничего экстраординарного сегодня не случилось. Все на местах, все работают», — объяснил он ТАСС.

В управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области не комментируют информацию о мероприятии в продюсерском центре киностудии, передает агентство.

Продюсерский центр и киностудия находятся под руководством генерального директора Эдуарда Пичугина — члена правлений Союза кинематографистов России и Гильдии продюсеров, основателя киносетей «Кронверк Синема» и «Кино сити», президента сообщества кинотеатральных организаций «Киноальянс».
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments