Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

В игре «Ведьмак 3» геймеры смогут стать женщиной


Компания CD Projekt назвала имя второго персонажа, которым геймеры станут управлять в ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Время от времени место главного героя, ведьмака Геральта будет ненадолго занимать его ученица Цири, передает портал IGN. Переключаться между персонажами по желанию не позволят.

Цири — одна из ключевых героинь «Ведьмак 3». Играть за нее предложат только в избранных эпизодах, чтобы более полно раскрыть образ девушки. Ее главные преимущества в бою, как рассказывают создатели, — быстрота и ловкость. Также у нее, возможно, будет некая таинственная сила.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу для которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», но действие разворачивается после событий, описанных в книгах. Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании предусмотрено три возможных финала. Какой именно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. «Ведьмак 3» выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments