Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Пореченков объяснил свое желание разоблачить «Битву экстрасенсов»

Первый ведущий мистического шоу заявил накануне, что все происходящее в кадре – вранье
Актер и телеведущий Михаил Пореченков объяснил, почему он решил разоблачить «Битву экстрасенсов» спустя 8 лет с момента своего ухода с шоу.
Пореченков заявил, что знает «много того, что происходит внутри» шоу, и что «до сих пор возникают вопросы по этой теме». При этом актер подчеркнул, что от своих слов не отказывается, но тема для него закрыта. От дальнейших комментариев Пореченков воздержался.
Напомним, накануне в прямом эфире утреннего шоу «Наше радио» Михаил Пореченков назвал все, что происходит на «Битве экстрасенсов» враньем. Пореченков вел несколько первых сезонов шоу с 2007 по 2009 год. Сменивший его на этом посту Марат Башаров заявил, что если все, включая слезы и эмоции, вранье, то в шоу работают очень хорошие актеры.

Большинство участвовавших в проекте экстрасенсов встали на защиту «Битвы» и возмутились поступком Пореченкова. Однако его косвенно поддержал финалист одного из первых сезонов Зиррадин Рзаев. Он сказал, что частично согласен с Михаилом, потому что заметил, что участники последних сезонов «просто играют».
Телепроект «Битва экстрасенсов» выходит на канале ТНТ 10 лет, сейчас по всей России проходят кастинги 18 сезона шоу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments