Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Ваше окружение

Даже в этом сумасшедшем мире, где все торопятся и опаздывают находится несколько минут, а иногда и часов, для того чтобы задуматься над тем, а кто же нас окружает? Кто все эти «друзья, родные, знакомые»? И почему именно они?
Родные, как факт появляются у вас с той самой секунды, когда вы впервые открыли глаза, и вы не вольны их выбирать. Друзьями же только вы сами вправе нарекать тех, кого считаете нужным, а знакомых приходится приобретать просто походу вашей жизни. Все это простые истины, но и они забываются. Родных забываем, друзья превращаются в знакомых. И вот, когда вы остановились, и задумались над всем этим, подумайте, кто же сейчас вас окружает, и почему именно эти люди.
Лично я считаю, что есть определенный тип людей, и называю я их «единомышленники», для меня это те, кто идет со мной в ногу, те кто понимают меня с полуслова, и не потому что знают меня с рождения, а потому что ход мыслей схож. И именно эти люди позволяют мне полностью расслабится, именно они дают толчок к новому порыву мыслей и действий. Они могут быть кем угодно в иерархии окружения, мне это не важно. Важно то, что я помню о них, и то что мы держимся вместе.
Теперь можете продолжать бежать по своим делам, только помните, что все заканчивается и не упустите тех, кто готов вам помочь, от тех, кто просто есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments