Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Эдуард Лимонов: отличный съезд

Сегодня в Москве состоялся 5-ый съезд партии "Другая Россия".

Как и сама партия, съезд получился боевой, радикальный, молодой и мужественный.

На съезде присутствовали делегаты из свыше сорока регионов Российской Федерации, а также делегаты из ДНР и ЛНР, представители нескольких оккупированных Украиной городов НовоРоссии.

На стенах висели портреты погибших нацболов и флаги восставших республик.

Съезд начался минутой молчания, затем были продемонстрированы видео и аудио приветствия от наших ополченцев из Донбасса, а также из тюрьмы от несправедливо осуждённого нашего товарища.

Был увеличен состав исполнительного комитета партии до 13 человек (в состав Исполкома вошёл среди других сумасшедше популярный у нас в стране Захар Прилепин) избран был состав контрольно-ревизионной комиссии, то есть совесть партии.

Не намереваясь заискивать перед властью, партия не занималась оформлением бумаг для Минюста, никакой регистрации мы не ищем, потому мы лишь сделали необходимые для укрепления партии структурные изменения.

Как председатель исполнительного комитета партии, я наметил в моём докладе цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названы задача освобождения всех говорящих по-русски территорий.

(лозунги "Нам мало Крыма!", "Там, где звучит русский язык – русская земля!") для этого мы должны быть радикальнее Кремля во внешней политике, а также задача отмены итогов приватизации. Отмены итогов приватизации желает подавляющее большинство населения России.

Следует не обращаться к власти с просьбами или требованиями, но обращаться непосредственно к народу, предлагая ему нашу радикальную программу, куда более радикальную, чем действия Кремля, подчеркнул я.

Отличный, боевой, мускулистый съезд.

Tags: большевизм, другая россия, крым, национализм, партии, программы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments