Та самая (bledans) wrote,
Та самая
bledans

Закрытие фестиваля Koktebel Jazz Party

Хедлайнерами мероприятия будут певица Лариса Долина и саксофонист Игорь Бутман.

Сегодня на полуострове Крым пройдёт закрытие фестиваля Koktebel Jazz Party. Завершать выступления будут российская певица Лариса Долина и саксофонист Игорь Бутман.

Открытие мероприятия прошло 28 августа и за два дня там успели побывать музыканты и представители СМИ из самых разных стран. Только за первый день фестиваль успели посетить больше трёх тысяч человек.

За время проведения Koktebel Jazz Party музыканты сыграют более сотни джаз-композиций самых известных и любимых мировых исполнителей. Также участники фестиваля смогут наблюдать лучших в своём деле планеристов, которые будут спускаться с горы Клементьева. В самом конце мероприятия произойдёт Koktebel JamSession по прямому телемосту из Тель-Авива с ведущими джаз музыкантами.

Помимо развлекательной программы на фестивале существует и образовательная. В Специально отведённом для этого доме-музее поэта Максимилиана Волошина читают лекции. Среди них есть и авторские курсы журналиста и культуролога Павла Суркова.

Koktebel Jazz Party является международным джаз-фестивалем, проходящем каждый год. Изначально он был идеей журналиста Дмитрия Киселёва, но впоследствии стал масштабным мероприятием известным по всему миру.

Tags: крым, музыка, фестивали, шоу-бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments